Moelleux à la pomme et au rhum
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: 1 cake
 
Ingrédients
  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de poudre d’amandes
  • 2 pots de sucre
  • 3 œufs
  • ½ pot d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 pomme
  • rhum
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier mélanger le yaourt avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la levure.
  3. Ajouter les œufs en mélangeant entre chaque ajout, puis incorporer l’huile.
  4. Peler et couper la pomme en dés.
  5. L’ajouter avec le rhum dans la préparation puis verser le tout dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.
  6. Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire : Fouet / Moule à cake en silicone
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2013/10/04/moelleux-a-la-pomme-et-au-rhum/