Samossas de boeuf aux épices et mozzarella
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: 20 samossas
 
Ingrédients
  • des feuilles de bricks
  • 400g de bœuf haché
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • ½ oignon
  • curry
  • cumin
  • paprika
  • huile d’olive
  • lait pour la dorure
Instructions
  1. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon préalablement haché avec un filet d’huile d’olive.
  2. Y faire saisir la viande hachée puis ajouter le coulis de tomate ainsi que les épices et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes. Laisser tiédir.
  3. Couper les feuilles de bricks en deux et procéder au montage en disposant environ 1CàS de préparation à la viande hachée et un morceau de mozzarella dans chaque samossas.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Dorer les triangles obtenus avec un peu de lait puis enfourner pour environ 10 à 15 minutes à 200°C. Ils doivent être bien dorés.
  6. Servir bien chaud.
Notes
Petit rappel pour réaliser vos samossas :
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2013/09/26/samossas-de-boeuf-aux-epices-mozzarella/