Mijoté de lentilles aux knackis
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 4 personnes (doses divisées par deux)
 
Ingrédients
  • 1 grosse boîte de lentilles cuites (environ 450g)
  • 6 knackis
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1CS d'huile d'olive
  • 10cl d'eau
Instructions
  1. Peler et hacher finement l’oignon. Épépiner et couper les tomates en petits dés.
  2. Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter les dés de tomates et les knackis coupées en rondelles.
  3. Ajouter les lentilles préalablement bien égouttées ainsi que les 10cl d'eau.
  4. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux et servir bien chaud.
Notes
Source : Patchouka
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2012/11/15/mijote-de-lentilles-aux-knackis/