Emincés de poulet, sauce à l'artichaut & zestes de citron
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 2 personnes
 
Ingrédients
  • 2 filets de poulet
  • 150g de pâtes
  • 1 pot de sauce à l'artichaut & zestes de citron Saclà
  • parmesan
Instructions
  1. Détailler les filets de poulet en morceaux pas trop gros.
  2. Les disposer dans un saladier et les mélanger avec environ 2 à 3CàS de sauce à l'artichaut et zestes de citron.
  3. Réserver au frais pendant 30 minutes environ.
  4. Réserver le reste pour le mélanger aux pâtes.
  5. Au bout de 30 minutes, faire cuire les émincés de poulet à la plancha en les retournant en cours de cuisson.
  6. Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
  7. Les égoutter puis les mélanger dans la casserole de cuisson avec le restant de sauce.
  8. Servir avec le poulet et parsemer de parmesan.
Notes
Mon partenaire pour cette recette : Saclà
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2012/08/23/eminces-de-poulet-sauce-a-lartichaut-et-zestes-de-citron/