Tartare de crevettes et saumon fumé
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: 10 cuillères
 
Ingrédients
  • des lardons de saumon fumé
  • 100g environ de petites crevettes décortiquées
  • ciboulette
  • 2 dosettes de mélange huile d'olive/vinaigre balsamique ou huile d'olive/jus de citron (disponible en grandes surfaces et bien partique!)
  • quelques graines de sésame ou des oeufs de saumon
Instructions
  1. Hacher tout simplement les lardons de saumon fumé et les crevettes.
  2. Mélanger le tout et ajouter la ciboulette et les dosettes du mélange choisi.
  3. Mélanger à nouveau et réserver au frais.
  4. Dresser sur des cuillères, parsemer de quelques graines de sésame ou d'oeufs de saumon (je n'en avais plus...) et servir.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2010/02/05/tartare-de-crevettes-et-saumon-fume/