Oeufs brouillés au chorizo, tomates séchées & parmesan
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 2 personnes
 
Ingrédients
  • 5 œufs
  • 6 tomates séchées
  • 5 tranches de chorizo
  • 1CàS de fromage blanc
  • 1CàS de basilic (surgelé)
  • 1CàS de parmesan
Instructions
  1. Mélanger les œufs rapidement à la fourchette sans trop fouetter.
  2. Rajouter le fromage blanc, le parmesan et le basilic puis mélanger toujours à la fourchette.
  3. Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
  4. Faire revenir dans une poêle, les dès de chorizo à sec pendant 1 à 2 minutes.
  5. Ajouter les morceaux de tomates séchées, mélanger 2 minutes puis verser le mélange à base d'œufs dans la poêle.
  6. Mélanger sans cesse, sur feu moyen, en faisant des cercles dans la poêle.
  7. Une fois les œufs juste prient, mais encore légèrement "baveux", sortit la poêle du feu et servir aussitôt.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2012/04/06/oeufs-brouilles-au-chorizo-tomates-sechees-et-parmesan/