Pavés de saumon en croûte d'herbes & parmesan
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 6 personnes
 
Ingrédients
  • 6 pavés de saumon d'environ 150g chacun
  • 5 cl de fumet de poisson
  • 5cl de vin blanc sec
  • Pour la croûte :
  • 4CàS de chapelure
  • 4CàS de poudre d'amande
  • ½ bouquet de persil
  • 1CàS de ciboulette ciselée
Instructions
  1. Préparer la croûte en mélangeant dans un saladier la chapelure, la poudre d'amande et les herbes.
  2. Disposer les pavés de saumon dans un plat allant au four préalablement huilé.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Recouvrir les pavés de saumon avec le mélange chapelure/parmesan et herbes, puis disposer dans le fond du plat, le vin blanc et le fumet de poisson.
  5. Enfourner et faire cuire environ 15 minutes suivant la grosseur des pavés.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2012/01/12/paves-de-saumon-en-croute-dherbes-et-parmesan/