Oeufs cocottes à la mexicaine
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 4 personnes
 
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte 4/4 d'haricots rouges au naturel
  • 4 oeufs
  • 100g d'emmental râpé
  • 1CàS d'épices pour chili con carne
  • 2CàS d'huile de tournesol
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire revenir l'oignon pelé et émincé avec les 2CàS d'huile.
  3. Ajouter 1CàS d'épices pour chili con carne et la boîte de tomates concassées.
  4. Faire mijoter le tout pendant 10 minutes environ.
  5. Ajouter la boîte d'haricots rouges, mélanger et laisser de nouveau mijoter 5 minutes sur feu doux.
  6. Répartir la préparation dans des petits plats individuels.
  7. Faire un creux au centre et y casser 1 œuf.
  8. Recouvrir d'emmental râpé puis enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.
  9. Servir aussitôt.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2011/04/15/oeufs-cocottes-a-la-mexicaine/