Émincés de poulet aux épices et aux miel
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 3 personnes
 
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 gros oignon
  • 25g de beurre
  • graines de sésame
  • 1CàC de cannelle (voir plus si vous aimez)
  • 4CàS de sauce soja
  • 2CàS de miel liquide
Instructions
  1. Émincer finement l'oignon et couper les escalopes en fins morceaux.
  2. Dans un wok ou une sauteuse faire revenir les émincés de poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient colorés sur toutes les faces.
  3. Ajouter alors l'oignon émincé et remuer quelques instants.
  4. Ajouter la cuillère à café de camelle puis arroser avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et mélanger.
  5. Verser 5cl d'eau et délayer avec 1 cuillère à soupe de miel.
  6. Laisser réduire à gros bouillons.
  7. Lorsque le liquide a été absorbé, rajouter les 2 cuillères à soupe de sauce soja ainsi que la CàS de miel restantes.
  8. Parsemer de graines de sésames.
  9. mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir aussitôt accompagné d'un riz blanc ou de nouilles chinoises.
Notes
Matériel nécessaire : Un wok ou une sauteuse
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2019/03/12/eminces-poulet-miel-cannelle/