Toasts de pain d’épices & chèvre {à la confiture d’oignon}
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 15 toasts
 
Ingrédients
  • 15 toasts de pain d’épices aux figues Albert Menès
  • De la confiture d’oignon au piment d’Espelette Pétricorena Sakari
  • 8 rondelles de bûche de chèvre
  • Graines de sésame
Instructions
  1. Etaler un peu de confiture d’oignon sur les toasts de pain d’épices.
  2. Couper les rondelles de chèvre en deux et en disposer une moitié sur la confiture d’oignon.
  3. Parsemer de graines de sésame.
  4. Enfourner pour environ 8 minutes sous le grill du four.
  5. Bien surveiller la cuisson afin de ne pas faire brûler le pain d’épices.
Notes
Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette avec du pain d’épice classique ainsi que de la confiture d’oignon faite maison.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/12/27/toasts-de-pain-depices-chevre-a-la-confiture-doignon/