Tarte aux poires et pépites de chocolat
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 6 personnes
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de poires au sirop
  • 3CàS de sucre roux
  • 1CàS de sucre vanillé
  • 2CàS de crème fraîche allégée à 3%
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 4 oeufs
  • pépites de chocolat
Instructions
  1. Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Couper les poires au sirop en dès puis réserver.
  4. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et la fromage blanc avec les oeufs puis ajouter les sucres.
  5. Disposer les dès de poires sur la pâte feuilletée puis recouvrir de m'appareil.
  6. Parsemer de pépites de chocolat puis enfourner pour environ 20 minutes.
  7. La tarte doit être bien dorée.
  8. A déguster tiède ou froide.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2011/02/21/tarte-aux-poires-et-pepites-de-chocolat/