Mini cheesecakes au foie gras
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: 12 mini cheesecakes
 
Ingrédients
  • 50g de pain d'épices
  • 40g de beurre fondu
  • 90g de boursin à la figue et noix
  • 80g de ricotta
  • 1 oeuf
  • des fines tranches de fois gras
Instructions
  1. Mixer le pain d'épices le plus finement possible et le mélanger intimement avec le beurre fondu.
  2. Dans un saladier, mélanger la ricotta, le boursin aux figues et l'oeuf au fouet.
  3. Dans des petits moules à bouchées, répartir le mélange au pain d'épices en tassant bien au fond de vos moules.
  4. Verser 1CàS environ de préparation à base de fromage dessus puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 170°C.
  5. Laisser refroidir.
  6. A l'aide d'un emporte pièce, découper les formes que vous souhaitez dans les tranches de foie gras et les déposer sur chaque mini-cheesecakes.
  7. Entreposer au frais au moins 4 heures avant de servir.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2011/01/01/mini-cheesecakes-au-foie-gras-et-pain-depices-et-canneles-au-magret-seche/