Farfalles au saumon fumé et petits pois : Jeu Interblog N°10
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 2 personnes (doses divisées)
 
Ingrédients
  • 300g de farfalles
  • 150g de saumon fumé je n'avais que de la truite dans le frigo...
  • 150g de petits pois
  • 15cl de crème fraiche épaisse à 15% 4% pour moi
  • 50g de parmesan
Instructions
  1. Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.
  2. Verser la crème fraîche et 35g de parmesan râpé dans une casserole et faire chauffer doucement.
  3. Ajouter les lanières de truite et les petits pois. Chauffer 2 à 3 minutes et réserver.
  4. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
  5. Verser la sauce dessus et bien mélanger. Servir aussitôt avec le reste de parmesan râpé.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2010/10/24/farfalles-au-saumon-fume-et-petits-pois-jeu-interblog-n10/