One Pan Pasta au chou-fleur
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 4 personnes
 
Ingrédients
  • 100g de talon de jambon
  • 50g de chorizo
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 oignon
  • Brins de persil
  • 130g d’emmental râpé ou de cheddar
  • 80cl de bouillon de volaille (ou de légumes)
  • 200g de petites pâtes (coquillettes ou nouilles)
  • 2CàS d’huile d’olive
Instructions
  1. Hacher l’oignon et ciseler finement le persil préalablement lavé.
  2. Retirer les feuilles du chou-fleur puis en prélever les fleurettes et les passer à l’eau claire.
  3. Couper les pieds des fleurettes, puis les détailler en dés.
  4. Préparer le bouillon en faisant chauffer 80cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille.
  5. Couper le chorizo en fines lamelles et le jambon en petits cubes.
  6. Faire chauffer les 2CàS d’huile dans une sauteuse ou une grande poêle et y faire revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
  7. Ajouter les fleurettes, le persil ciselé et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant.
  8. Ajouter les lamelles de chorizo, les dés de jambon, la moitié de l’emmental râpé puis le bouillon et les pâtes.
  9. Faire cuire à couvert pendant 5 minutes.
  10. Ajouter l’emmental râpé restant et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à découvert (si le plat est encore trop liquide, laisser cuire 5 minutes de plus).
  11. Servir bien chaud.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2019/03/25/one-pan-pasta-au-chou-fleur/