Cannelés au thon
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour environ 20 mini cannelés
 
Ingrédients
  • 1 boîte de miettes de thon au citron & thym
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 50cl de lait demi-écrémé
  • 60g de beure
  • 100g de farine
  • 70g de comté râpé
Instructions
  1. Porter le lait à ébullition avec le beurre en parcelles.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Dans un saladier, verser la farine puis incorporer l’œuf et le jaune d’œuf en fouettant.
  4. Ajouter le lait chaud en mélangeant doucement.
  5. Laisser refroidir, puis ajouter les miettes de thon ainsi que le comté râpé.
  6. Mélanger une dernière fois.
  7. Répartir cette préparation dans des moules à mini cannelés jusqu’à mi-hauteur, ou dans des moules à cannelés normaux, en ne les remplissant qu’à moitié.
  8. Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
  9. Laisser refroidir avant de les démouler délicatement.
  10. Les faire réchauffer 30 secondes au micro-ondes avant de servir.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/09/14/canneles-au-thon/