Spaghettis aux poivrons grillés, gésiers de canard et pignons de pin
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 2 personnes
 
Ingrédients
  • 200g de spaghettis plats
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 petite brique de coulis de tomate ou du coulis maison
  • quelques gésiers de canard (autant que vous le désirez)
  • 2 poignées de pignons de pins
  • 2 pincées de curry (facultatif)
Instructions
  1. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  2. Épépiner et couper en deux les poivrons. Les faire griller au four jusqu'à ce que la peau noircisse et se boursoufle,
  3. Réserver dans du papier d'aluminium pendant 15 minutes puis les peler.
  4. Les découper en fines lamelles et réserver.
  5. Faire revenir les gésiers à la poêle. Réserver quelques gésiers entiers et découper les autres en morceaux.
  6. Dans un wok faire dorer les pignons de pins puis rajouter les poivrons et les gésiers.
  7. Incorporer les spaghettis, le coulis de tomate et le curry.
  8. Laisser chauffer le tout puis servir accompagné de parmesan grossièrement râpé.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2008/09/23/spaghettis-aux-poivrons-grilles-gesiers-de-canard-et-pignons-de-pin/