Cookies aux snickers & chocolat
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 20 cookies
 
Ingrédients
  • 140g de beurre mou ou de margarine
  • 110g de sucre roux ou cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 280g de farine
  • ½CàC de bicarbonate alimentaire
  • 6 mini snickers®
  • 100g de chocolat au lait
Instructions
  1. Détailler les snickers et le chocolat en morceaux.
  2. Dans un saladier, crémer le beurre mou avec les sucres.
  3. Incorporer l’œuf puis ajouter la farine et le bicarbonate alimentaire.
  4. Bien mélanger l’ensemble avant d’ajouter les morceaux de snickers et de chocolat.
  5. Mélanger à nouveau puis réserver la pâte au frais pendant au moins 30 minutes.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Au bout de ce temps, former des boules de pâtes avec vos mains, en les disposant au fur et à mesure sur une plaque allant au four antiadhésive ou recouverte de papier cuisson.
  8. Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson à 200°C.
  9. Laisser les cookies reposer quelques minutes avant de les décoller délicatement.
Notes
Ces cookies se conservent parfaitement plusieurs jours dans une boîte en fer.

Matériel nécessaire : Plaque à pâtisserie / Fouet

Source : La cuisine de Rolly
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/10/10/cookies-aux-snickers-chocolat/