Croissants au thon & mozzarella
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 16 croissants
 
Ingrédients
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 boîte de thon au citron & romarin
  • 1 boule de mozzarella Di Buffala
  • graines de pavot noir
  • lait pour dorer
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émietter le thon dans un bol puis détailler la mozzarella en 16 morceaux.
  3. Étaler la pâte sur la Croissants Party, puis retourner l'ensemble et presser afin de couper les triangles.
  4. Retourner puis déposer dans chaque empreinte un peu de miettes de thon puis un dés de mozzarella.
  5. Rouler puis disposer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
  6. Les badigeonner de lait ou de jaune d'œuf, parsemer de quelques graines de pavot noir, puis enfourner pour 20 minutes à 200°C.
  7. Ils doivent être légèrement dorés.
  8. Laisser légèrement tiédir avant de déguster.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/02/03/croissants-thon-mozzarella/