Bouchées au chèvre frais
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 12 bouchées environ
 
Ingrédients
  • 100g de farine
  • 100g de fromage de chèvre frais type petit Billy ou chavroux
  • 1CàC de levure chimique
  • 1 jaune d’œuf
  • 3CàS d’huile d’olive Terre 2 Crète
  • 1CàC d’origan
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger avec une cuillère le chèvre frais avec le jaune d’œuf et l’origan.
  3. Incorporer la farine et la levure puis l’huile d’olive, en pétrissant bien le mélange avec vos mains.
  4. Former des boules de pâte en les disposant au fur et à mesure sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier cuisson.
  5. Parsemer d'origan.
  6. Enfourner pour environ 12 minutes de cuisson à 180°C.
  7. Les déguster de préférence tièdes.
Notes
Les conserver au frais dans une boîte en fer et les passer quelques secondes au micro-onde pour les tiédir.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/07/27/bouchees-chevre-frais/