Bouchées à la tomate & cœur de kiri
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 10 bouchées environ
 
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 40g de parmesan
  • 1CàC de concentré de tomate
  • 75g de fromage frais
  • 2CàS rases de farine
  • Fromages fondus type Kiri
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le parmesan, le concentré de tomate et le fromage frais.
  3. Incorporer enfin la farine.
  4. Verser 1CàC de cette préparation dans le fond d’empreintes en silicone.
  5. Couper les kiri en 4 morceaux et les répartir sur les fonds de pâte.
  6. Recouvrir d’1CàC de préparation puis enfourner pour 20 minutes environ à 180°C.
  7. Laisser tiédir avant de démouler.
  8. A déguster de préférence tiède.
Notes
La durée de la cuisson dépendra de la tailles des empreintes que vous utiliserez, elle est donc à surveiller.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/06/18/bouchees-a-tomate-coeur-de-kiri/