Tarte aux oignons & chèvre
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 6 personnes
 
Ingrédients
  • 1 pâte brisée rapide (réalisée avec de la farine de seigle et un mélange de 6 graines)
  • 3 gros oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 8 rondelles de chorizo
  • 30cl de crème liquide allégée à 12%
  • 3 œufs
  • 50g de parmesan
  • 1 filet d’huile d’olive
Instructions
  1. Eplucher puis émincer finement les oignons.
  2. Les faire suer sur feu doux pendant environ 20 à 25 minutes dans un filet d’huile d’olive. Réserver.
  3. Pendant ce temps, réaliser une pâte brisée rapide et en foncer un moule à tarte.
  4. Répartir sur le fond de tarte les rondelles de chorizo et réserver.
  5. Détailler la bûche de chèvre en rondelles pas trop fines.
  6. Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le parmesan.
  7. Répartir les oignons revenus sur le fond de tarte contenant les rondelles de chorizo.
  8. Verser l’appareil à base d’œufs/crème et parmesan dessus, puis disposer des rondelles de bûche de chèvre.
  9. Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
  10. Déguster chaud.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/05/09/tarte-aux-oignons-chevre/