Mini cakes aux anchois & basilic
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 24 mini cakes environ
 
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 10cl d’huile d’olive
  • 10cl de lait
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g d’anchois entiers à l’huile
  • 6 feuilles de basilic
  • 150g d’emmental râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs entiers avec le lait et l’huile.
  3. Incorporer la farine ainsi que la levure.
  4. Ajouter les anchois préalablement égouttés, l’emmental râpé et le basilic finement ciselé.
  5. Répartir la préparation dans des empreintes en silicone puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
  6. Déguster chaud ou tiède.
Notes
Matériel nécessaire : Moule à mini muffins en silicone / Fouet
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/06/06/mini-cakes-anchois-basilic/