Pull Apart Bread
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 6 personnes
 
Ingrédients
  • 1 boule de pain
  • 2 boules de mozzarella
  • du pesto maison
  • emmental rapé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Entailler la boule de pain à l'aide d'un couteau à pain afin de faire un quadrillage, en faisant attention de ne pas entailler de trop afin de conserver la base du pain.
  3. Détailler les boules de mozzarella en morceaux pas trop gros.
  4. Déposer dans chaque entailles des morceaux de mozzarella.
  5. Ne pas hésiter à bien les enfoncer afin que même le fond du pain ai de la garniture.
  6. A l'aide d'un pinceau alimentaire, réparti du pesto dans les entailles et sur le dessus du pain.
  7. Parsemer très légèrement d'emmental râpé.
  8. Enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/01/08/pull-apart-bread-pesto-mozzarella/