Côtes de porc marinées à la moutarde, miel & sauce soja
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 2 à 3 côtes de porc (suivant la taille)
 
Ingrédients
  • 3 côtes de porc dans l'échine
  • 1 belle CàS de moutarde mi-forte
  • 1 belle CàS de miel
  • 3CàS de sauce soja
Instructions
  1. Dans un petit bol mélanger la moutarde avec le miel et la sauce soja.
  2. Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four et verser la marinade dessus.
  3. Couvrir de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.
  4. J’avoue ne pas avoir regardé combien de temps j’ai fait mariner mais je dirais environ 2 heures. Vous pouvez bien sûr les laisser mariner plus longtemps.
  5. Retourner les côtes de porc souvent afin que les deux faces soient bien imprégnées de la marinade.
  6. Faire cuire au barbecue en répartissant la marinade restante sur les côtes de porc en cours de cuisson.
Notes
Vous pouvez vous servir de la marinade restante pour en napper pâtes ou frites qui accompagneront très bien cette grillade…
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2018/07/02/cotes-de-porc-marinees-moutarde-miel-sauce-soja/