Tartelettes aux carambars
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour une grande tarte ou 6 tartelettes
 
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler puis foncer votre moule à tarte ou vos moules à tartelettes avec la pâte sablée ou sucrée.
  3. Faire cuire à blanc pendant environ 20 minutes à 180°C puis réserver.
  4. Pendant ce temps, faire fondre les carambars dans la crème liquide.
  5. Réhydrater la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide, l’essorée et l’incorporer dans le mélange de crème liquide et de carambars fondu.
  6. Une fois les tartelettes refroidies, répartir l’appareil à base de carambars dans le fond des tartelettes et réfrigérer quelques heures.
Notes
Le mieux étant de les préparer le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain.

Matériel nécessaire : Moule à tartelettes
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2014/04/07/tartelettes-aux-carambars/