Poulet au lait de coco et noix de cajou
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 3 personnes (dont 1 enfant)
 
Ingrédients
  • 3 beaux blancs de poulet
  • 3CàS de sauce soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 45g de noix de cajou grillées non salées
  • 20cl de lait de coco
  • 1CàC de curry en poudre
  • 3 pincées de cannelle
  • 1CàS d’huile d’olive
Instructions
  1. Détailler les blancs de poulet en dés ou en lamelles selon votre préférence.
  2. Émincer finement les oignons, laver et détailler le poivron rouge en fines lamelles.
  3. Dans un wok ou à défaut une sauteuse, faire revenir ensemble les oignons et les lamelles de poivron sur feu moyen pendant 15 minutes environ, en remuant régulièrement.
  4. Ajouter la sauce soja puis les dés de poulet et les saisir sur feu vif.
  5. Une fois saisis, couvrir le wok, baisser légèrement le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Ajouter le curry, la cannelle ainsi que le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 minutes à découvert.
  7. Ajouter enfin les noix de cajou.
  8. Servir bien chaud accompagné de pâtes chinoises, comme ici de ramen ou à défaut de riz..
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2019/04/18/wok-poulet-lait-coco-noix-cajou/