Gratin de pâtes léger au jambon et curry
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 1 personne (Recette relativement copieuse)
 
Ingrédients
  • 100g de pâtes cuites de votre choix
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 petite boîte de champignons de paris émincés
  • 4CàC de crème fraîche
  • 1 petite poignée d’emmental râpé
  • 1 peu de curry (selon le goût)
  • origan
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  3. Pendant ce temps, détailler la tranche de jambon en morceaux pas trop gros.
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la crème fraîche, la boite de champignons préalablement égouttée, le curry et l'origan.
  5. Verser ce mélange dans un petit plat à gratin allant au four puis parsemer avec la poignée d'emmental râpé.
  6. Enfourner pour 15 minutes de cuisson environ à 200°C.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2014/03/13/gratin-de-pates-leger-jambon-curry/