Tatin de saumon et fromage blanc
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: 6 personnes
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 400g de fromage blanc à 0%
  • 4 œufs
  • 6 à 7 tranches de saumon fumé
  • 2CàS de farine
  • 2CàS de ciboulette
  • 3CàS de jus de citron (pas mis)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Détailler les tranches de saumon fumé en petits dés et réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les œufs entiers, la farine, le jus de citron et la ciboulette.
  4. Ajouter les dés de saumon fumé et mélanger une dernière fois.
  5. Verser le tout dans un moule à tarte et recouvrir avec la pâte feuilletée en la faisant bien rentrer dans les bords.
  6. Faire un trou au centre afin de laisser échapper la vapeur puis enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 200°C.
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2013/09/03/tatin-de-saumon-et-fromage-blanc/