Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cordons bleu à la viande des grisons

Cordon bleu

Cela fait quelques temps que je vois sur beaucoup de blogs des escalopes farcies, du style cordon bleu, et à chaque fois, je salive devant les photos.

Alors j’ai décidée de me lancer en les farcissant un peu à ma sauce.

J’avais de la viande des grisons au frigo et du fromage prêt à fondre, parfait !

Petit mari n’en ai pas revenu ! Carrément bluffé le chéri… Et carrément fière la cuisinière !

Rien à voir avec les cordons bleus industriels et tellement simple à faire, refaire assurément en variant l’intérieur…

A servir avec par exemple un Tian de légumes au parmesan afin d’équilibré un peu le tout 😉

Cordons bleu à la viande des grisons

 

Cordon bleu

Cordons bleu à la viande des grisons

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes

Ingredients :

  • 2 blancs de poulet
  • 4 tranches de viande des grisons
  • 4 to astinettes (fromage prêt à fondre pour hamburger ou croque monsieur)
  • 1 œuf
  • de la chapelure

Instructions :

  • Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille.
  • Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes.
  • Refermer un rabattant un côté sur l'autre.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Préparer deux assiettes creuses avec dans l'une l'œuf battu et dans l'autre la chapelure.
  • Passer les escalopes dans l'œuf puis dans la chapelure.
  • Déposer les escalopes ainsi panées sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 210°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cordons bleu à la viande des grisons

 

Cordons bleu à la viande des grisons

 

Cordons bleu à la viande des grisons

 

Bonne journée…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Auteur/autrice de l’image

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

17K

abonnés

112K

abonnés

11K

abonnés

348

abonnés

Dernières recettes

Autres idées recettes

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.