Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Biscuits sablés à la savora

Biscuits sablés à la savora

Cela faisait un petit moment maintenant que je ne vous avez pas proposé de recette apéritive, me voici donc aujourd’hui avec ces biscuits sablés à la savora, bien relevés grâce à cette moutarde aux épices douces.

J’aime beaucoup utiliser en cuisine cette fameuse Savora qui accompagne très bien les barbecues et qui relève délicieusement quiches ou autres préparations salés comme des poêlées de courgettes par exemple. Même ceux qui n’aime généralement pas la moutarde apprécieront cette dernière 😉

Ces biscuits à mi chemin entre gâteau et sablé de part leur texture un peu friable en bouche mais cependant moelleuse, ont été beaucoup appréciés, en voici donc la recette…

 

Biscuits sablés à la savora

Biscuits sablés à la savora

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: parmesan, sablés, savora, sésame
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 15 biscuits

Ingredients :

  • 200 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 CàS de savora
  • 30 g de parmesan
  • Graines de sésame

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre sur feu doux.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec le parmesan.
  • Ajouter l’œuf, mélanger légèrement puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger cette fois avec une fourchette.
  • Ajouter enfin la savora et mélanger une dernière fois.
  • Prélever des petites boules de pâte en les disposant au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une toile silpat ou de papier cuisson.
  • Parsemer chaque boule de graines de sésame.
  • Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Biscuits sablés à la savora

 

Biscuits sablés à la savora

 

Biscuits sablés à la savora

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

31 réponses

  1. Figure toi que je n’ai jamais goûté cette moutarde bien que j’ai souvent constaté des commentaires élogieux la concernant mais cela ne m’empêche nullement de penser me régaler avec ces p’tits biscuits salés 😉
    Bon dimanche. Bizh. Viviane

    1. Ravie de t’avoir fait découvrir quelque chose Guy 😉 C’est pourtant une moutarde très connue et beaucoup consommée l’été avec des grillades 😉 bonne soirée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Auteur/autrice de l’image

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

17K

abonnés

112K

abonnés

11K

abonnés

348

abonnés

Dernières recettes

Autres idées recettes

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.