Recettes faciles et gourmandes du quotidien

A vous l’honneur N°116

A vous l'honneur N°116

Le mois d’Octobre est déjà bien entamé et je trouve seulement le temps de faire enfin la mise à l’honneur de vos recettes…

A vous l'honneur N°116

Depuis mon changement de poste, le moins que l’on puisse dire c’est que je cours, mais quel bonheur de faire un métier intéressant dans lequel l’on ne voit pas le temps passer !

Les semaines se suivent et ne se ressemble donc pas, les weekend également et nous voilà déjà bientôt à Noël (au secours !).

Mon Loulou est dans les starting-blocks, les magazines de jouets prêts et les ciseaux dégainés, bien que pour l’instant ce dernier est à fond dans Halloween et pense à tous les bonbons qu’il va pouvoir bientôt engloutir 😉

Mais assez de blabla, passons à vos recettes testées ce mois ci…

 

Popote de petit Bonhium et un plat de Pâtes aux fèves & lardons

A vous l'honneur N°116

 

Natly et un One pan pasta au chou-fleur

A vous l'honneur N°116

 

Dan qui s’est inspirée de la Tresse feuilletée au Cabécous & tomates séchées pour en réaliser une version au chèvre, tomates & noix…

A vous l'honneur N°116

 

Michelle et des Gâteaux de coquillettes {coeur de sauce tomates}

A vous l'honneur N°116

 

Michèle et une Tarte aux framboises & mascarpone

A vous l'honneur N°116

 

Et enfin Sophie, non-blogueuse, et un Cake à la compote de pommes {sans beurre}

A vous l'honneur N°116

 

Merci beaucoup à toutes pour votre confiance et si vous aussi vous testez une de mes recettes, envoyez moi votre photo à

[email protected]

Je me ferai un plaisir de la mettre à l’honneur !

Bon dimanche et à très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

22 Responses

  1. Je suis ravie pour toi. Quand on aime son travail, c’est tellement agréable. Que fais-tu maintenant donc ? Perso, j’ai repris le chemin du monde du travail le 1er octobre dernier après quasiment 2 ans de chômage…Pas évident, surtout quand on signe un CDD sur un poste donc personne ne veut en interne, on se pose forcément beaucoup de questions. Et qui plus est dans un domaine qui m’était totalement inconnu jusqu’ici, à savoir la comptabilité publique. Oups !!! Mais quand il faut, il faut hein !!! lol !!!
    Bravo aux testeuses, mais surtout à toi qui nous inspire. Gros bisous

    1. Coucou Chrys et merci ! Désolé de ne pas avoir répondu avant;) Je suis maintenant coordinatrice/support technique aéronautique sur l’A350, un métier qui consiste à supporter la production lors des montages sur avion, à créer des gammes de montages, à traiter des non conformité et retour clients bref beaucoup de choses qui font que je ne vois pas mes journées passées ! Un métier de terrain comme j’aime 😉 C’est super pour toi mais effectivement cela ne doit pas être évident d’embaucher sur un poste comme celui ci… Mais je suis certaine que tu t’en sors haut la main ! Bonne soirée miss et à bientôt !

  2. belle mise a l’honneur félicitations a toutes ces personnes ainsi qu’a toi pour les avoirs inspirées et c’est bien d’avoir un métier qui plaise le mien me plait encore plus lol
    excellent après-midi bises

  3. le principal est que ton nouveau poste te plaise
    merci bravo à tous et toutes
    et bonnes vacances à ton fils

    pour Noël non non non pas encore je m’y refuse !

    (et surtout comme couchée depuis des semaines statu quo dans tout)
    🙂

    1. Merci beaucoup Barbara c’est tout gentil pour lui 😉 Les vacances vont faire aussi du bien aux parents même si nous ne le sommes pas vraiment ! Bon courage et bon dimanche 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.