Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées

Tresse feuilletée

Vous commencez à bien connaître ces tresses feuilletées dont nous sommes très friands à la maison.

En voici une nouvelle version, avec cette Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées.

Il faut bien sûr aimer le chèvre pour savourer pleinement cette version pour laquelle j’ai utilisé des bons Cabécous fermiers !

Les tomates séchées ainsi que les olives noires, apportent une saveur ensoleillée et un peu de couleur, un repas simple et bon que je vous invite à tester à votre tour…

 

Tresse feuilletée

Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées

Une tresse feuilletée idéale pour un repas rapide !
4.67 de 3 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: cabécou, moutarde, olives noires, pâte feuilletée, tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dérouler votre pâte feuilletée.
  • Délimiter un grand rectangle au milieu de cette dernière (voir photo).
  • Découper en lamelles pas trop fines les bords.
  • Tartiner le rectangle de moutarde.
  • Couper les Cabécou en deux et répartir les moitiés sur la moutarde.
  • Égoutter les tomates séchées à l’huile puis les détailler en morceaux.
  • Dénoyauter (si elles ne le sont pas) les olives noires et les couper en deux.
  • Répartir les dés de tomates séchées ainsi que les olives noires sur les moitiés de Cabécou.
  • Refermer le feuilleté en tresse.
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
  • Servir chaud accompagné de salade
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées

 

Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées

 

Tresse feuilletée aux Cabécous & tomates séchées

A très vite…

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