Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Mini pizza express {au chèvre & tomate}

mini pizza express

Des mini pizza express extra pour se régaler à moindre frais et en un temps record…

Une recette à ne pas rater et à déguster en toute occasion !

Je suis quasiment certaine, qu’elles seront les bienvenues sur vos terrasses cet été 😉

 

mini pizza express

Mini pizza express {au chèvre & tomate}

Idéal pour un apéro improvisé !
4.20 de 5 votes
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chèvre, coulis de tomate
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 12 mini pizza environ

Ingredients :

Pour la base :

  • 110 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 3 CàS d’huile
  • 20 cl de lait

Pour la garniture :

Instructions :

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Dans un saladier mélanger la farine avec la levure.
  • Ajouter l’œuf, mélanger puis délayer petit à petit avec le lait. Incorporer enfin l’huile et mélanger une dernière fois.
  • La pâte obtenue est liquide, c’est normal.
  • Verser 1CàC de pâte dans des moules à mini bouchées ou autre (ou plus suivant la taille de vos moules) puis garnir avec sauce tomate, dés de jambon etc…
  • Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 220°C.
  • Déguster ces mini pizzas express chaudes ou tièdes.

Notes :

Source : La Table de Vio
Photo réalisée sur une laize de coton Stof
mini pizza express
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

Mini pizza express {au chèvre & tomate}

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

17 réponses

  1. Magnifique la présentation dans les petites cuillères. A refaire à l’occasion d’un apéritif dînatoire 🙂
    En plus la recette n’est vraiment pas compliqué du tout!
    Bisous et bonne journée!

  2. ça ressemble à des mini clafoutis façon pizza mais c’est mieux qu’avec de la pâte feuilletée qui bourre bien l’estomac à l’apéro, j’en fais mais pas comme toi, donc je vais essayer ta recette d’ici peu, elles sont trop chou tes petites bouchées, on dirait des mini soufflés!

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