Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Galettes au rocamadour, lardons & miel

Galettes au rocamadour

Je reste dans les crêpes avec ces galettes au rocamadour, lardons & miel.

Chandeleur oblige on fait sauter les crêpes à tout va et pourquoi s’en priver alors que c’est tellement bon ?

En voici une version bien gourmande que nos papilles ont adorée, cette dernière est bien sûr réservée aux amateurs de ce fromage de chèvre

Galettes au rocamadour, lardons & miel

 

Galettes au rocamadour

Galettes au rocamadour, lardons et miel

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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes

Ingredients :

  • 6 galettes de sarrasin
  • 6 œufs
  • crème fraîche
  • 6 fromages de chèvre Rocamadour
  • 1 paquet de lardons
  • miel

Instructions :

  • Réaliser la pâte à crêpes ou utiliser des crêpes de sarrasins déjà faites.
  • Sur votre crêpière, déposer la galette de sarrasin.
  • Y répartir de la crème fraîche puis un fromage de chèvre coupé en deux.
  • Casser votre œuf, étaler le blanc à l’aide d’une spatule puis parsemer de quelques lardons.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit pris.
  • Replier la crêpe et déposer dans une assiette. Verser un filet de miel et déguster.

Notes :

Matériel nécessaire : Crêpière / Fouet / Spatule à crêpes
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Galettes au rocamadour, lardons & miel

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Créatrice de contenus en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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