Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Crevettes marinées au miel

Crevettes marinées au miel

Des crevettes marinées au miel improvisées pour un petit apéritif du weekend.

Une recette très simple et ne demandant que très peu de préparation pour un savoureux résultat.

Nous n’avons pas étaient déçus, le goût était bien au rendez-vous et nous avons pris beaucoup de plaisir à les déguster sur quelques blinis

Crevettes marinées au miel

 

Crevettes marinées au miel

Crevettes marinées au miel

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

  • 80 g de crevettes
  • 1 CàC de miel des chefs spécial poisson (salades et légumes)
  • 1 CàC de sauce soja
  • 1 CàC de graines de sésame
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de paprika

Instructions :

  • Dans un petit bol, mélanger le miel, la sauce soja, les épices et les graines de sésame.
  • Y verser les crevettes puis laisser mariner au minimum 2 heures en mélangeant entre temps.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
  • Servir sur des blinis chauffés quelques minutes au four.

Notes :

Mon partenaire pour cette recette : Miel des Chefs
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

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A très vite…

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