Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Quiche au cabillaud & fruits de mer

Quiche au cabillaud

Je suis dans ma phase « vidage » de congélateur, il était grand temps !

A force d’accumuler, il faut bien faire le tri de temps en temps et ma foi cela a du bon quand on se régale comme nous nous sommes régalés avec cette quiche au cabillaud et fruits de mer…

Quiche au cabillaud & fruits de mer

 

Quiche au cabillaud

Quiche au cabillaud et fruits de mer

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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 50 minutes

Ingredients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 pavés de cabillaud surgelés
  • 200 g de fruits de mer surgelés
  • 3 œufs
  • 2 à 3CàS de crème fraîche
  • 100 g de parmesan râpé
  • noix de muscade

Instructions :

  • Faire dégeler les pavés de cabillaud suivant les indications du paquet (ne pas les cuire) ainsi que les fruits de mer.
  • Battre les œufs avec la crème fraîche, 50g de parmesan et la noix de muscade.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis en piquer le fond à la fourchette.
  • Y déposer les pavés de cabillaud préalablement émiettés grossièrement et les fruits de mer. Recouvrir de l’appareil à base d’œufs et de crème fraîche.
  • Parsemer avec le restant de parmesan puis enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Quiche au cabillaud & fruits de mer

 

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