Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Brownie fondant aux noix de pécan

Brownie fondant aux noix de pécan

Rien de tel qu’un délicieux brownie fondant aux noix de pécan pour ré-attaquer sur un bon pied une nouvelle semaine.

Une délicieuse version que je ne serai que vous conseiller !

Fondant, gourmand et croquant, tout y est pour passer un délicieux moment de gourmandise…

Brownie fondant aux noix de pécan

 

Brownie fondant aux noix de pécan

Brownie fondant aux noix de pécan

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Temps total : 38 minutes

Ingredients :

  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noix de pécan

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre dans un casserole sur feu doux.
  • Pendant ce temps, battre le œufs avec les sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine puis le mélange de chocolat et de beurre fondu.
  • Verser le tout dans un moule carré préalablement beurré. Enfourner pour 15 à 18 minutes à 180°C (18 minutes pour moi, à adapter suivant la puissance de votre four).
  • Découper en carrés et servir tiède.

Notes :

A servir accompagné de quelques boules de glace.
Matériel nécessaire : Moule carré
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Brownie fondant aux noix de pécan

 

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Lauren Ferrie

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