Une improvisation que j’ai beaucoup aimé bien que cette dernière soit on ne peut plus simple.
C’est pour moi seule que je me suis concocté ces farfalles aux petits pois et je me suis vraiment régalée !
Le mélange pourrait peut-être surprendre mais mes papilles ont été séduites alors je vous la propose aujourd’hui, en me disant que cela pourrait être pareil pour vous 😉
Ce n’est pas de la grande cuisine certes, mais c’est une cuisine qui régale et c’est bien là l’essentiel non ?
Ingredients :
- 70 g de farfalles complètes
- 1 petite boîte de petits pois
- 1 petit oignon (ou 1/2)
- 30 g de chorizo
- 10 cl environ de crème liquide à 3%
- curry
Instructions :
- Faire cuire les pâtes suivant les indications de paquet.
- Peler puis couper le morceau de chorizo en rondelles puis chaque rondelle en deux.
- Les faire revenir à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies.
- Ajouter l'oignon préalablement émincé finement puis laisser revenir quelques minutes en remuant.
- Ajouter les petits pois et laisser sur feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Ajouter enfin la crème liquide et le curry et bien mélanger.
- Une fois les pâtes cuites les égoutter puis les ajouter au contenu de la poêle.
- Bien mélanger le tout, ajouter si souhaité de l’emmental râpé puis servir aussitôt.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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