Au début de l’été, Serge m’a gentiment fait parvenir le dernier né des Carépices à la saveur Tex-Mex.
J’ai tardé, je l’avoue à le cuisiner et je m’en excuse.
Ce fut une très belle découverte, ce Carépice étant vraiment très savoureux.
La prochaine fois je le teste avec de la viande !
Pavés de saumon à la plancha au Carépice Tex-Mex
No
ratings yet
Temps de préparation :
5 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 darnes de saumon
- 2 CàS de Carépice Saveur Tex-Mex
Instructions :
-
Faire réchauffer les 2CàS de Carépice quelques secondes au micro-ondes.
-
Disposer les pavés de saumon dans un plat et les badigeonner de Carépice.
-
Filmer et réserver à température ambiante pendant environ 15 minutes.
-
Faire chauffer la plancha puis y déposer les pavés de saumon côté peau.
-
Faire cuire 10 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le saumon vous semble cuit, selon si vous l'aimez rosé ou bien cuit.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Crystal
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
pour changer de l’aneth avec le saumon a la plancha, une petite sauce épicée ca change, merci pour l’idée
Isabelle
avec plaisir 🙂