C’est avec un restant de Poêlée crémeuse aux courgettes et curry, que je nous ai concocté ce gratin de crozets aux courgettes & curry.
Il n’était pas question de gâcher, et ceci dit cela aurai été bien dommage, vu comme nous nous sommes régalé.
Je ne pense que très rarement à utiliser ces crozets qui sont pourtant excellents et changent des pâtes classiques.
Ce gratin plein de fondant fait parti de ces plats « comfort food » que j’adore préparer et déguster !
Gratin de crozets aux courgettes et curry
No
ratings yet
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 85 g de crozets
- 1 reste de poêlée de courgettes au curry
- 1 poignée de pignons de pin concassés et grillés
- crème fraîche (si besoin)
- emmental râpé spécial cuisson
Instructions :
-
Faire cuire les crozets suivant les indications du paquet.
-
Une fois cuits, les transférer dans la casserole de cuisson puis ajouter le reste de poêlée de courgettes au curry.
-
Ajouter un peu de crème fraîche si nécessaire ainsi qu'une poignée de pignons de pin concassés et grillés.
-
Laisser chauffer quelques minutes en mélangeant.
-
Transférer le tout dans un petit plat à gratin puis parsemer d'emmental râpe.
-
Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson à 180°C. Le fromage doit être bien fondu.
-
Servir bien chaud.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…