Une nouvelle improvisation cette fois ci à base de poisson, que je ne cuisine pas assez souvent…
Le cabillaud est un poisson qu’il est possible de cuisiner de beaucoup de façons différentes et se prêtant à de nombreux mariages de saveurs. Il est en plus très souvent apprécié des enfants, il est donc plus facile de leur en faire manger…
Cette version est rapide à faire et vraiment délicieuse, une recette complète et bien pratique…
Le poisson est fondant et le mariage avec le gouda est vraiment délicieux, une bien jolie découverte…
Cabillaud crémeux au gouda et aux perles
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 340 g filets de cabillaud
- 90 g de perles
- 3 tranchettes fines de gouda
- 30 g de parmesan râpé
- 20 cl de crème liquide
- 1 CàS de chapelure
Instructions :
-
Disposer les perles dans le fond d'un plat allant au four.
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Les recouvrir avec les filets de cabillaud.
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Disposer les tranchettes de gouda coupées en deux.
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Verser la crème liquide dessus.
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Parsemer de parmesan et de chapelure puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Bonne journée…
2 Responses
Bonjour
Merci pour toutes vos recettes
Je voudrais essayer cette recette (cabillaud cremeux sur perles) mais je ne sais pas ce que c’est des perles
Vous pouvez m’éclairer?
Merci beaucoup
Cordialement
Bonjour, il s’agit de petites billes de pâtes que l’on trouve généralement au rayon du blé et du riz. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez sans problème les remplacer par des crozets 😉 En espérant avoir répondu à votre question ! Bonne soirée et à bientôt