Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Mini muffins au jambon & aux noix

Mini muffins au jambon

En ce dimanche, je vous propose ces petits muffins…
A déguster en mise en bouche ils feront le bonheur de vos convives…

Garnissez-les suivant vos envie et votre réfrigérateur…

Mini muffins au jambon
Mini muffins au jambon & aux noix

 

Mini muffins au jambon

Mini muffins au jambon & aux noix

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 5 cl d'huile neutre
  • 10 cl de lait
  • 1 CàS de moutarde à l'ancienne
  • 100 g d'emmental râpé
  • 150 g de jambon blanc
  • + ou - 40g de cerneaux de noix concassés

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  • Ajouter les œufs, le lait et l'huile et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  • Incorporer l'emmental râpé, la moutarde à l'ancienne, le jambon blanc préalablement coupé en petits dès ainsi que les cerneaux de noix.
  • Répartir la préparation dans des petits moules à muffins puis enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Mini muffins au jambon
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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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