Voici une idée de repas sur le pouce avec ces wraps que j’ai garnis de 2 façons différentes :
Certains aux poivrons grillés et coppa et d’autres au jambon, gruyère et pignons.
Des wraps aussi vite faits, qu’avalés et qui donnent plutôt envie non ?
Un vrai délice de simplicité !
Wraps aux poivrons grillés, coppa {& jambon, gruyère, pignons}
Des wraps le plus simplement garnis
pour un repas des plus délicieux et rapide !
No
ratings yet
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, coppa,
fromage frais, gruyère, pignons de pin, poivron rouge
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Portions : 2
wraps
Ingredients :
- 2 wraps
- 1 poivron rouge
- fromage frais (ou kiri)
- 3 tranches de coppa + 2 tranches de jambon
- gruyère entier en lamelles
- basilic
- pignons de pin concassés
Instructions :
-
Faire griller le poivron puis le peler et le détailler en lamelles fines.
-
Couper le gruyère entier en lamelles.
-
Tartiner généreusement les wraps de fromage frais ou de kiri.
-
Parsemer de basilic, puis disposer les tranches de coppa ou de jambon.
-
Répartir les lamelles de poivrons, puis les lamelles de gruyère et parsemer enfin de pignons de pin.
-
Rouler le tout en serrant bien puis filmer et entreposer les roulés obtenus au frais pendant quelques heures.
-
Servir bien frais.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…