Une recette de poisson aujourd’hui avec ces Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin.
La limande n’est pas un poisson que j’ai pour habitude de cuisiner, ni de manger alors que c’est pourtant très bon et reste très abordable à l’achat.
En tout cas, je me laisserai séduire encore…
Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin
Une façon très savoureuse de cuisiner
ces filets de limande un poisson au goût très doux !
No
ratings yet
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: crème fraîche, filet
de limande, moutarde au miel, pignons de pin, vin blanc
sec
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 4 filets de limande
- 40 g de pignons de pin
- 5 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche épaisse à 15%
- 2 CàS de moutarde au miel
- 1 noisette de beurre
Instructions :
-
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
-
En prélever 10 g des 40 g et les concasser grossièrement. Réserver.
-
Répartir sur les filets de limande les 30 g de pignons restants, puis rouler les filets en les maintenant avec une pique en bois.
-
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, et y faire suer les roulés sur feu doux et à couvert pendant quelques minutes.
-
Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer à découvert, en remuant la poêle de temps en temps.
-
Disposer les roulés dans un plat allant au four.
-
Préchauffer le four à 210°C.
-
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel et les pignons de pin concassés.
-
Répartir ce mélange sur les filets de limande, puis enfourner pour 12 minutes de cuisson à 210°C.
-
Servir chaud avec du riz.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…