Je vous souhaite cher lecteurs et lectrices, une très bonne nouvelle année !
Quelle vous apporte la santé, l’argent, le travail, le bonheur, bref tout ce que je peux vous souhaiter de mieux.
On se retrouve dès Lundi pour entamer une nouvelle année, pleine de recettes, de partages et bien sûr de gourmandise !
Je vous remercie pour votre fidélité et espère vous régaler encore longtemps…
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Pour débuter cette nouvelle année je vous offre ces quelques noirs aux spéculoos & gavottes.
Ils ne valaient pas des Léonidas mais j’étais très contente du résultat.
Et puis faire ces chocolats maison c’est sympa non ?
Chocolats noirs aux spéculoos & gavottes
Des chocolats maison ici aux
spéculoos et aux éclats de gavottes. de belles gourmandises à
offrir !
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Type de plat: Dessert,
Goûter
Cuisine: Française
Mots clés: chocolat noir,
gavottes, spéculoos
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 20
chooclats
Ingredients :
- 250 g de chocolat noir pâtissier (de bonne qualité)
- 60 g de spéculoos émiettés
- 40 g de gavottes émiettées (ou crêpes dentelles)
Instructions :
-
Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-onde par petites impulsions.
-
Une fois le chocolat fondu, le lisser à la spatule et lui ajouter les brisures de gavottes et les spéculoos émiettés.
-
Bien mélanger afin que le chocolat enrobe bien le tout, puis verser dans des petites alvéoles en silicone.
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Placer au réfrigérateur quelques heures pour les raffermir.
-
Penser à les sortir quelques temps avant de les déguster.
Notes :
Source : Riricolibri
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…