Je vous propose aujourd’hui une idée entrée légère avec ce tartare d’avocat au saumon & poivron rouge.
Pour le réaliser je me suis inspirée d’une recette de beau-papa, qui me l’avait présenté pour mon entrée de Noël dernier.
N’aimant pas les huîtres, j’ai droit tous les ans à mon petit plat rien qu’à moi…
J’avais adoré, alors voici ma version…
Tartare d'avocat au saumon & poivron rouge
Ingredients :
- 1/2 avocat par personne
- 1 petit poivron rouge
- 200 g de saumon fumé
- 1 belle CàS de vinaigre balsamique
- jus de citron (selon le goût)
- ciboulette (selon le goût)
Instructions :
- Épépiner en petits dès le poivron rouge. Couper en petits morceaux le saumon fumé.
- Couper l'avocat en cubes.
- Dans un saladier, mélanger les dès de poivron rouge et le saumon fumé, puis ajouter les cubes d'avocat.
- Verser le jus de citron, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Mélanger le tout très délicatement.
- Sur les assiettes, à l'aide de petits cercles à entremet, disposer un peu de tartare.
- Servir bien frais.
A très vite…
Laisser un commentaire