Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Tarte au chorizo, tomates & chavroux

Tarte au chorizo

Une tarte « fin de frigo » avec cette tarte au chorizo, tomates & chavroux.

Vous savez combien j’aime laissé parler mon réfrigérateur et comme je le répète souvent, on arrive à faire vraiment des choses excellentes avec nos restes.

Celle ci, comme toutes les autres, fût un plaisir à déguster…

Bien sur libre à vous de remplacer le chavroux par du fromage frais nature si vous n’aimez pas çà, de remplacer le chorizo par du bacon etc…

Je vous donne l’idée après à vous d’improviser !

Tarte au chorizo, tomates & chavroux

 

Tarte au chorizo

Tarte au chorizo, tomates & chavroux

Une tarte fondante et toute simple !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chèvre frais, chorizo, emmental, pâte feuilletée, tomates
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates mûres
  • 15 tranches de chorizo
  • un reste de chavroux
  • emmental râpé
  • basilic (herbes de Provence)

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Piquer le fond à la fourchette puis le tartiner de chavroux.
  • Répartir les tranches de chorizo et les tomates coupées en rondelles fines.
  • Parsemer d'emmental râpé et d'herbes puis enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Tarte au chorizo, tomates & chavroux

 

Tarte au chorizo, tomates & chavroux

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Créatrice de contenus en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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