Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Palmiers à la coppa, moutarde & basilic

Palmiers à la coppa

Une nouvelle version de ces feuilletés apéritifs que nous aimons tant à la maison.

Je sais, il y en a déjà un certains nombre sur ce blog comme cette version au saumon fumé ou encore celle-ci au bacon.

Cette fois- ci, c’est avec de la coppa que j’ai voulu les réaliser et cette fois sous forme de palmiers pour changer de la forme spirale.

Encore une fois ces derniers ont eu un grand succès !

 

Palmiers à la coppa

Palmiers à la coppa, moutarde & basilic

Des palmiers apéritifs qui rencontre toujours un franc succès !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, coppa, emmental, moutarde, pâte feuilletée
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tranches de coppa
  • basilic
  • emmental râpé
  • moutarde

Instructions :

  • Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de moutarde.
  • Disposer les tranches de coppa, parsemer de basilic et d'emmental râpé.
  • Rouler un côté vers le centre et procéder de la même façon pour l'autre côté.
  • Filmer et entreposer au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper des palmiers pas trop fins et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 minutes environ à 200°C.
  • Servir chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Palmiers à la coppa, moutarde & basilic

 

Palmiers à la coppa, moutarde & basilic

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

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