Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pain de thon à la grecque

Pain de thon à la grecque

J’ai tellement apprécié le premier pain de thon réalisé, que je n’ai pu résister à en faire un autre.

Ce dernier est quelque peu différent du précédent puisque l’on y ajoute feta et tomates cerises 😉

Une version un peu complète donc et quel bonheur pour les papilles !

A refaire très souvent !

 

Pain de thon à la grecque

Pain de thon à la grecque

A déguster en entrée ou en plat complet !
3.25 de 4 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: ciboulette, feta, thon, tomates cerises
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 6 personnes

Ingredients :

  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de thon (110 g environ)
  • 100 g de feta
  • 6 tomates cerises
  • 10 brins de ciboulette

Instructions :

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure les œufs et 1 CàS d'huile d'olive.
  • Émietter le thon et couper 100 g de feta en dés.
  • Incorporer le tout.
  • Couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation précédente avec la ciboulette préalablement ciselée.
  • Mélanger délicatement.
  • Verser dans un moule cake en silicone.
  • Enfourner pour 25 minutes à 175°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Pain de thon à la grecque

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

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