Pour votre apéritif de ce soir voici une nouvelle petite idée, toute simple mais personne ne s’en lasse alors, on ne s’en prive pas !
Cela a toujours beaucoup de succès et les saveurs sont modifiables à l’infini !
En voici donc une nouvelle version…
Spirales feuilletées au jambon, savora, pignons de pin & basilic
Une nouvelle version de ces spirales feuilletées, toujours un grand succès !
5 de 1 vote
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, emmental, jambon blanc, pâte feuilletée, pignons de pin, savora
Temps de préparation : 15 minutes minutes
Temps de cuisson : 10 minutes minutes
Temps total : 25 minutes minutes
Portions : 6 personnes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon blanc
- savora
- basilic
- pignons de pin concassés et grillés
- emmental râpé
Instructions :
- Dérouler la pâte feuilletée et ta tartiner généreusement de savora.
- Parsemer de basilic puis disposer les tranches de jambon.
- Parsemer de pignons de pin concassés et grillés et d'emmental râpé.
- Rouler la pâte sur elle même en serrant bien. Filmer le boudin obtenu et l'entreposer au réfrigérateur.
- Au dernier moment, préchauffer le four à 200°C.
- Couper le boudin en tranches pas trop fines, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
- Servir chaud.
Notes :
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…